Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette 6 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 5 uova
- 500 g mascarpone
- 100 g zucchero
- 1 confezione/i pavesini
- 1 q.b caffe
- 1 q.b cacao amaro
Separare i bianchi dai rossi (4 bianchi e 5 rossi).
Montare i rossi delle uova insieme a metà zucchero fino ad ottenere un impasto chiaro e cremoso.
Lavorare il mascarpone con il cucchiaio di legno fino ad ottenere una crema liscia ed unire sempre sbattendo il composto di prima.
Montare i bianchi (4) a neve con un pizzico di sale e la restante metà di zucchero; unirlo poi con il cucchiaio di legno al composto di mascarpone e tuorli, mescolando dal basso verso l' alto.
Aggiungere poco zucchero nel caffè. Bagnare i pavesini nel caffè e disporli nella teglia, coprendo il tutto con il composto di mascarpone e spolverando il cacao sopra. Ripetere l' operazione per eseguire il secondo strato.
Montare i rossi delle uova insieme a metà zucchero fino ad ottenere un impasto chiaro e cremoso.
Lavorare il mascarpone con il cucchiaio di legno fino ad ottenere una crema liscia ed unire sempre sbattendo il composto di prima.
Montare i bianchi (4) a neve con un pizzico di sale e la restante metà di zucchero; unirlo poi con il cucchiaio di legno al composto di mascarpone e tuorli, mescolando dal basso verso l' alto.
Aggiungere poco zucchero nel caffè. Bagnare i pavesini nel caffè e disporli nella teglia, coprendo il tutto con il composto di mascarpone e spolverando il cacao sopra. Ripetere l' operazione per eseguire il secondo strato.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community