RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

tiramisù alle fragole

Creata da mary-angel il
tiramisù alle fragole

 6 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 400 g fragole
  • 1 q.b savoiardi
  • 500 g mascarpone
  • 300 g zucchero
  • 4 uova
  • 1 bicchiere/i maraschino

Frullare 300 g di fragole, con 150 di zucchero e 1/2 litro d'acqua. In una casseruola portare la miscela all'ebolizione, aggiungere un bicchiere di maraschio e lasciare bollire per 20 minuti. Togliere dal fuoco e far raffreddare. Montare i tuorli con altri 150 g di zucchero, incorporare il mascarpone e mescolare bene. Montare gli albumi a crema e unirli al composto.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!