RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

tiramisù alle fragole

Creata da clara12081962 il
tiramisù alle fragole

 4 persone
 Elaborata
 50 min.

Ingredienti

  • 4,250.g,250 g,2 vaschette,300 g uova zucchero mascarpone fragole biscotti spumante dolce

tagliare a pezzetti le fragole e farle bollire 10 minuti con un bicchiere di spumante dolce.100 g di zucchero e 1/2 bicchiere d'acqua, scolare le fragole e frullarle,lo sciroppo ottenuto serve x la bagna dei biscotti, preparare la crema con i rossi lavorati con 8 cucchiai di zucchero, aggiungere il mascarpone e le chiare montate a neve, in una pirofila o coppe singole a strati crema e biscotti bagnati nello sciroppo di fragole avendo cura sopra i biscotti di mettere le fragole frullate,decorare il dolce con un toping alle fragole e fragole fresche


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!