Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTiramisù di spinaci
Creata da salasso il
4 persone
Facile
50 min.
Ingredienti
- 20 fETTE DI PANE BIANCO
- 1 l LATTE
- 200 g PARMIGIANO GRATTUGIATO O PECORINO
- 1 kg SPINACI
- 500 g RICOTTA
- 100 g BURRO
- 0 q.b NOCE MOSCATA
- 0 q.b PEPE
- 0 q.b SALE
- 1 q.b NOCE MOSCATA
- 1 q.b PEPE
- 1 q.b SALE
Bollite i cubetti di spinaci surgelati. Scolateli, strizzateli e metteteli in una grande padella con il burro. Salateli e fateli saltare a fuoco lento. In una ciotola lavorare la ricotta con una forchetta. Imburrate bene una teglia rettangolare dai bordi abbastanza alti. Incorporare la ricotta agli spinaci. Scaldate leggermente il latte insieme alla noce moscata e levatelo dal fuoco. Immergetevi le fette di pane per qualche secondo, giusto il tempo di farle ammorbidire, e poi disponetene quante ce ne stanno, sul fondo della teglia in modo da coprirlo interamente. Coprite a loro volta le fette di pane con la crema di ricotta e spinaci e poi con uno strato abbondante di parmigiano. Ripetete le operazioni per un altro strato e infornate per 30 minuti alla temperatura di 180º, in superficie si deve formare una crostina croccante. Servite tiepido.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (7)
bene, votata
grazie
buonaaa
deve essere buono
Ma che bella ricetta..!! adoro gli spinaci con i formaggi la farò sicuramente....grazie ..!! ciao e piacere di conoscerti...!! Kiss Tonia
Bella ricetta....da provare. 5m per te
Ottima ricetta!!! Mi piace!!! Ciao. Lucia