RICETTE DELLE DOLCINE
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TIRAMISU'

Creata da bybetta il
TIRAMISU'

 4 persone
 Facile
 50 min.

Ingredienti

  • 4 UOVA
  • 4 cucchiaio/i ZUCCHERO
  • 500 g MASCARPONE
  • 1 fialetta/e RHUM
  • 300 g PAVESINI
  • 1 cucchiaio/i CACAO AMARAO

gusciare le uova raccogliendo i 4 tuorli (rossi) in una terrina e i 2 albumi (bianco) in un altra.
Sbattere i tuorli con lo zucchero e quando sono gonfi e spumosi unirvi il mascarpome e amargamare bene il tutto.
Profumare ora la crema ottenuta con il liquore scelto.
Montare a neve densa i 2 albumi e incorporarli nella crema con un cucchiaio dal basso verso l'alto delicatamente.
Versare il caffe' in una terrina larga e bassa, zuccherarlo a piacere, e profumare anche questo con un po' di liquore.
Ora nella vaschetta possiamo iniziare a formare il primo strato in orizzontale di pavesini imbevuti nel caffe' , seguire successivamente con lo strato in verticale di crema e nuovamente i pavesini ...continuare fino a terminare i vari strati...
Una volta terminato il dolce metterlo in frigo per almeno 2 ore e al momento di servirlo cospargerlo di cacao amaro.


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