Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
TIRAMISÙ
Creata da 1614136502133:simo.circ il
Ingredienti
- 250 g mascarpone
Preparazione
Preparazione della crema: dividere i tuorli dagli albumi, lavorare i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere un composto cremoso.
Unire il mascarpone e lavorare fino a sciogliere tutti i grumi.
Con un frullatore elettrico montare a neve gli albumi e unirli alla crema.
Preparazione del tiramisù: preparare il caffè con una moka da 6 tazzine, versarlo in un recipiente e diluirlo con mezzo bicchiere d'acqua.
Immergete i biscotti nel caffè, senza inzupparli troppo, e adagiateli in una teglia fino a formare un primo strato.
Aggiungete uno strato di crema al mascarpone precedentemente preparata fino a coprire la base dei biscotti e infine, aiutandovi con un colino, spolverizzate con un po' di cacao.
Procedete con il secondo strato di biscotti immersi nel caffè, poi con lo strato di crema e infine con una spolverata di cacao.
Fate riposare il tiramisù in frigorifero per almeno due ore o comunque fino al momento di servirlo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
... e le dosi?
Ok
buono
La foto non va bene. Eliminala o mettine una adeguata. Grazie