Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta fondente con crema kinder
Creata da pizzaiolo80 il
Ingredienti
- 120 g farina
- 120 g zucchero
- 2 uova
- 180 g burro
- 5 cucchiaio cacao amaro
- 1/2 bicchiere latte
- 1 pizzico sale
- 1 Lievito Pane degli Angeli
- 1 granella nocciole/pistacchio/cocco
- 200 g cioccolato fondente
- 5 confezione di barretta kinder maxi
Preparazione
Sciogliere il cioccolato a bagno maria (o nel microonde) assieme al burro e lasciate intiepidire. Montate le uova insieme allo zucchero per 10 minuti. Aggiungete il cioccolato fuso e sbattete ancora. Aggiungere la farina setacciata con lievito cacao. Aggiungere un pizzico di sale. Montate ancora con le fruste fino ad ottenere una massa omogenea. Aggiungete infine il latte e fatelo incorporare.
Imburrate lo stampo ed infarinatelo con del cacao in polvere. Versate la massa al cioccolato e ruotate lo stampo in modo che si distribuisca uniformemente. Livellate con una spatola.
Infornare la torta e farla cuocere per circa 30/35 minuti a 180°.
Sciogliere il contenuto di 4 scatole da 6 barrette kinder a bagno maria o dentro al microonde. Non mescolate però! Versate il cioccolato sulla torta e solo adesso con un coltello fate dei cerchi nel cioccolato, in modo che la parte scura di cioccolato al latte si mescoli con quella bianca. Decorare con barrette kinder e granella a scelta tra nocciola/pistacchio/cocco.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (10)
molto buona
Che spettacolo!
Molto bella.E buona!
Bella
deliziosa
Molto bella! Da provare!
Buona
bellissima
grazie rosi89
Votatissima