Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTiramisù al cocco
Creata da Debanto il
6 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- Qb g Savoiardi
- 200 ml Latte
- 200 g Mascarpone
- 200 ml Panna fresca per dolci
- 1/2 fialetta Aroma Rum
- Qb g Farina di cocco
Preparazione
Step
In una ciotola versiamo la panna e il mascarpone e montiamo con lo sbattitore elettrico. Aggiungiamo alla panna la farina di cocco e continuiamo a mescolare. In un'altra ciotola versiamo il latte e aroma rum e bagnamo i savoiardi, formiamo il primo strato sul fondo di una pirofila rettangolare e aggiungiamo il primo strato di crema, e ripetiamo lo stesso procedimento con i savoiardi e con la crema fino alla superfice della pirofila terminando con l'ultimo strato di crema al cocco. Decoriamo con una spolverata di cacao e la farina di cocco.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
Squisito, votato.
Buono. Brava votato
Buona votata
Da provare