Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta di zucca
Creata da dolcestellax il
Ingredienti
- 3 uova
- 250 g zucchero
- 325 g farina 00
- 50 g fecola di patate
- 125 ml olio di semi di girasole
- 150 g zucca
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 bustina Vanillina
Preparazione
Pulite la zucca, tagliatela a cubetti e mettetela in una padella con un goccio d'acqua e fate cucinare fino a renderla morbida. Se preferite passatela con un mixer per farla diventare una purea.
In un contenitore mettere le uova e lo zucchero e montiamo con uno sbattitore, inseriamo l'olio e continuiamo a montare, inseriamo la zucca e infine la farina e la fecola di patate setacciata,la vanillina e il lievito e continuiamo a mescolare.
Imburriamo una teglia e versiamo l'impasto, facciamo cuocere per 170 gradi per 45 minuti. Sforniamo la torta , lasciamola raffreddare e spolveriamo con zucchero a velo e servire.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (14)
😋😋😋
Buona
grazie
Golosissima, votata
ottima
grazie sally
Ottima
grazieeee
molto bella,brava
Buonissima votata
Buona
da provare
ottima
mamma mia che buona, ne vorrei una fetta, bravissima :)