Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettetiramisu al limoncello fragole e panna
Creata da m.maria il
6 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 4 (nessuna) tuorli
- 3 cucchiaio/i zucchero
- 250 g mascarpone
- 5 cucchiaio/i crema di limoncello
- 300 g fragole
- 200 g panna montata
- 5 cucchiaio/i limoncello
- q.b. q.b foglie di menta
- 500 g pan di spagna
- 250 ml acqua
- 2 (nessuna) succo di limone
lavorare i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere una crema spumosa e aggiungere la crema di limoncello. Unire il mascarpone e lavorare per bene. Amalgamare la panna montata a neve durissima. tagliare il pan di spagna a strisce regolari e rivestire uno stampi rettangolare e bagnare con la bagna realizzata con la'acqua il limoncello e un po di zucchero e la menta setacciata.
Stendere la crema di mascarpone e panna e distribuirvi le fragole mondate e fatte macerare nel limone.
coprire con un altro strato di fette di pan di spagna e cosi via fino a ultimare gli ingradienti.
decorare con fragoline, panna e foglioline di menta.io ho usato un pan di spagna di 26 cm bello alto.Io lo ho fatto cuocere bene, altrimenti bagnandolo si "spappola" troppo. come alternativa si potrebbe usare anche il fragolino fatto in casa.
Stendere la crema di mascarpone e panna e distribuirvi le fragole mondate e fatte macerare nel limone.
coprire con un altro strato di fette di pan di spagna e cosi via fino a ultimare gli ingradienti.
decorare con fragoline, panna e foglioline di menta.io ho usato un pan di spagna di 26 cm bello alto.Io lo ho fatto cuocere bene, altrimenti bagnandolo si "spappola" troppo. come alternativa si potrebbe usare anche il fragolino fatto in casa.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community