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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteI TRANCETTI YOGURT E CAROTE
Creata da virgiu il
6 persone
Facile
10 min.
Ingredienti
- 1
2 uova
180 g zucchero di canna
Mezza fialetta di Aroma Mandorla PANEANGELI
125 g yogurt intero
1 pizzico di sale
50 ml olio di semi
50 g mandorle sgusciate
250 g carote
200 g farina bianca 00
50 g Frumina PANEANGELI
1 bustina di LIEVITO PANE DEGLI ANGELI
Per farcire e decorare:
100 g confettura di lamponi
Zucchero al Velo PANEANGELI
Preparazione
• Sbattere a schiuma i tuorli (serbando le chiare) e aggiungere gradatamente 150 g di zucchero, Aroma Mandorla, yogurt, sale e sbattere fino ad ottenere una massa cremosa.
• Unirvi l'olio, le mandorle tritate finemente e le carote frullate.
• Montare le chiare a neve durissima e poi, sempre sbattendo, aggiungere lo zucchero rimasto. Mettere la neve sopra i tuorli sbattuti, setacciarvi sopra la farina mescolata con la Frumina e, per ultimo, il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI setacciato.
• Con la frusta a mano incorporare delicatamente il tutto senza sbattere, ruotando la terrina e muovendo la frusta dal basso verso l'alto in modo che la neve non si smonti.
• Distribuire l'impasto sulla lastra (30x40 cm) foderata con carta da forno e cuocere per 15 minuti circa nella parte media del forno preriscaldato (elettrico: 180°C, ventilato: 170°C, a gas: 190°C).
• Sformare il dolce, capovolgerlo su un canovaccio cosparso di zucchero, staccare la carta e lasciare raffreddare.
• Tagliare il dolce in due rettangoli (20x30 cm), distribuire sul primo la confettura e sovrapporre l'altro.
• Tagliare il dolce farcito in due rettangoli (10x30cm) e da ogni parte ricavare 5 trancetti (10x6 cm).
• Cospargere i trancetti con lo Zucchero al Velo.
180 g zucchero di canna
Mezza fialetta di Aroma Mandorla PANEANGELI
125 g yogurt intero
1 pizzico di sale
50 ml olio di semi
50 g mandorle sgusciate
250 g carote
200 g farina bianca 00
50 g Frumina PANEANGELI
1 bustina di LIEVITO PANE DEGLI ANGELI
Per farcire e decorare:
100 g confettura di lamponi
Zucchero al Velo PANEANGELI
Preparazione
• Sbattere a schiuma i tuorli (serbando le chiare) e aggiungere gradatamente 150 g di zucchero, Aroma Mandorla, yogurt, sale e sbattere fino ad ottenere una massa cremosa.
• Unirvi l'olio, le mandorle tritate finemente e le carote frullate.
• Montare le chiare a neve durissima e poi, sempre sbattendo, aggiungere lo zucchero rimasto. Mettere la neve sopra i tuorli sbattuti, setacciarvi sopra la farina mescolata con la Frumina e, per ultimo, il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI setacciato.
• Con la frusta a mano incorporare delicatamente il tutto senza sbattere, ruotando la terrina e muovendo la frusta dal basso verso l'alto in modo che la neve non si smonti.
• Distribuire l'impasto sulla lastra (30x40 cm) foderata con carta da forno e cuocere per 15 minuti circa nella parte media del forno preriscaldato (elettrico: 180°C, ventilato: 170°C, a gas: 190°C).
• Sformare il dolce, capovolgerlo su un canovaccio cosparso di zucchero, staccare la carta e lasciare raffreddare.
• Tagliare il dolce in due rettangoli (20x30 cm), distribuire sul primo la confettura e sovrapporre l'altro.
• Tagliare il dolce farcito in due rettangoli (10x30cm) e da ogni parte ricavare 5 trancetti (10x6 cm).
• Cospargere i trancetti con lo Zucchero al Velo.
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Commenti (4)
ottima variante
Votata! Peccato che non ci sia una foto per potersi fare un'idea del risultato finale.
buoni!
Sembrano deliziosi !!! :) Salvata !!!