Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Tiramisù al Rum
Creata da Rossyb88 il
Ingredienti
- 500 g Mascarpone
- 3 Uova
- 2 cucchiaio zucchero
- 250 ml Caffè
- 3 cucchiaio Cacao Amaro
- 400 g Savoiardi
- 1 fialetta Aroma Rum
Preparazione
Separare gli albumi dai tuorli. In una ciotola montare a neve ben ferma gli albumi. In un'altra ciotola lavorare i tuorli con lo zucchero, aggiungere il mascarpone e lavorare ancora. Unire anche gli albumi operando con una spatola con movimenti dall'alto verso il basso per non far smontare gli albumi ed ottenere una crema bella spumosa.
In una ciotolina mischiare caffè e rum per creare la bagna nella quale inzuppare i savoiardi. Prendere una pirofila e alternare savoiardi inzuppati nella bagna a un abbondante strato di crema al mascarpone, fino a esaurimento degli ingredienti. Completare con uno strato sottile di crema al mascarpone e cospargere di cacao amaro.
Mettere il tiramisù nel frigo per almeno 3 ore prima di consumarlo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (9)
Complimenti per l'originalità, non ho mai pensato a farlo con il rum
🧁🧁🧁🧁🧁
Farfallaintroversa hai ragione!!! Penso di non aver mai fatto una foto così brutta!🤦🏼♀️ C era poca luce e qui non vedevano l’ora di assaggiare!!!😅
Squisito! Peccato non si veda bene dalla foto :( avrei voluto mangiarlo con gli occhi 😂😂
Buoni! 🧁🧁🧁🧁🧁😍
Che buonooo 😍😋😋😋
buonissimo!
Ottimo
Mmm
Ottimo