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Tiramisu alle fragole
Creata da nuovaera il
Ingredienti
- 500 g savoiardi
- 500 g fragole
- 3 uova
- 125 g zucchero
- 250 g mascarpone
- 1 busta Dolceneve
- 200 g fragole
- 100 g zucchero
- 300 ml acqua
- 2 cucchiaio limoncello
Preparazione
Preparare lo sciroppo frullando i 200g di fragole con 100g di zucchero, aggiungere l'acqua e il limoncello e metterlo in una casseruola a far bollire finchè non si addensa un po',spegnere e far raffreddare.
Preparare la crema al mascarpone separando i tuorli dagli albumi,montare gli albumi a neve e preparare la Dolceneve come indicato nella confezione. Montare i tuorli con lo zucchero e appena risulteranno spumosi aggiungere il mascarpone,poi gli albumi montati a neve e infine la Dolceneve amalgamando il tutto dolcemente. Riporla in frigo.
Bagnare i savoiardi nello sciroppo di fragole e disporli come base di uno stampo a cerniera diametro 26.
Spuntare circa 25 savoiardi per renderli alti quanto il bordo dello stampo,inzuppateli leggermente su un solo lato e disporli a palizzata con la parte zuccherata verso l'esterno.
Tagliare le fragole a pezzetti tenendone circa un terzo intere per la decorazione e incorporare quelle tagliate nella crema al mascarpone (in alternativa si può fare uno strato di crema e uno di fragole)
Versare uno strato di crema sui savoiardi e ricoprire con un altro strato di savoiardi imbevuti,finendo con uno starto di crema al mascarpone.
Decorare con le fragole rimaste e tenere in frigo per almeno 3 ore.
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Commenti (23)
deliziosa ❤️❤️💖💜💖❤️❤️
brava 👏👏🔝👍👍🔝👏👏
buona domenica 💕💁🏻👋
15 giugno 2018
^_^
BUONGIORNO!!!!!!!!!!
auguri lorenzo!
grazie a tutte!!!
Buonii
Buona!
Buonooo
Buonooo
Bellissima
buoni
buonaaaa
che brava
Bellissima questa torta.
buonaaaaa
molto invitante! complimenti ed auguri :)
Ma che bello!!! Auguri a Lorenzo
Adoro il tiramisù alle fragole e mi pace molto come lo hai preparato
che buono, ideale per l estate!
auguri lorenzo!
Molto bello e buono
ci provero
buono anzi ottimo
Che bontà