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Tiramisù alle fragole
Creata da laur-233.-233. il
Ingredienti
- 200 g savoiardi
- 500 ml panna fresca
- 250 g Mascarpone
- 300 g fragole
- 400 ml succo di mela
- 2 cucchiaio zucchero
- 1 cucchiaino Estratto di Vaniglia in bacca
- 4 cucchiaio Zucchero al Velo
- 200 g Fragole
Preparazione
In una ciotola, tagliare le fragole a cubetti, aggiungere lo zucchero e bagnare con il succo di mela. Mescolare fino a sciogliere lo zucchero e far macerare per almeno mezz'ora.
Per la crema:
In una ciotola, lavorare con la frusta elettrica la panna, il mascarpone, lo zucchero a velo e l'estratto di vaniglia fino ad ottenere una crema soda e montata. Porla in frigorifero fino all'utilizzo.
Per la bagna:
Trascorsa la mezz'ora, con un frullatore ad immersione, frullare metà delle fragole messe a macero.
Prendere la pirofila e sporcarla con un paio di cucchiaiate di crema alla panna, quindi appoggiare i savoiardi dopo averli ben imbevuti nella bagna di succo di mele e fragole fino a ricoprire tutto lo strato della pirofila..
Ricoprire i savoiardi con uno strato abbondante di crema e distribuire sopra le fragole tenute da parte.
Fare un altro strato di savoiardi e crema livellando bene.
Far riposare in frigo il tiramisù per almeno quattro ore.
Prima di servire decorare il dolce con fragole fresche intere.
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Commenti (13)
Buonissimo!
Buono votata
Buono!
Goloso 🍓🍓🍓
Buonissimo! Votato!
😍🧁🧁🧁🧁🧁
Che buonooooooo, votato!
Delizioso
Super buono
Buonissimo e votatissimo!!! Anche se vorrei proprio un assaggio 😍😝
lo voglio provare
goloso ! votato
Votata