Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTiramisù alle pesche
Creata da valentinazago19@yahoo.it il
6 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 250 g Mascarpone
- 5 Pesche
- 1 bicchiere Succo di pesca
- 100 g Savoiardi
- 50 g Amaretti
- 20 g Gocce di cioccolato
Preparazione
Step
Prepariamo la crema montando il mascarpone con il succo di pesca, poi aggiungiamo i cubetti di due pesche, gli amaretti sbriciolati e le gocce di cioccolato. Mescoliamo bene.
Prendiamo una teglia e la sporchiamo con un po’ di crema, inzuppiamo i savoiardi con il succo di pesca e stendiamoli nella teglia, poi copriamo con la crema.
Tagliamo a spicchi sottili le pesche e le appoggiamo sopra la crema.
Ripartiamo con i savoiardi, crema e decoriamo con le pesche.
Mettiamo in frigo per un paio d’ore.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (11)
buono
bell'idea
buono
Votato
Buona
Originale e interessante!
Mai fatto così, interessante, votato
Mmm, deve essere buonissimooooo 😋... Votato!!!!!
Ottimo
bene
che buono!!!