RICETTE DELLE DOLCINE
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Torta Mimosa

Creata da cioccolato86 il
Torta Mimosa

 7 persone
 Media
 120 min.

Ingredienti

  • 6 uova
  • 90 g farina
  • 90 g Fecola di Patate
  • 150 g zucchero
  • 1 bustina Vanillina PANEANGELI
  • 1 pizzico sale
  • 3 tuorli
  • 70 g zucchero
  • 20 g farina
  • 250 ml latte
  • 1 limone (buccia)
  • 200 ml panna da montare
  • 1 pan di spagna piccolo
  • 1 pizzico Zucchero al Velo PANEANGELI

Per il Pan di Spagna: separare i tuorli dagli albumi. Montare i tuorli con lo zucchero e gli albumi con un pizzico di sale. Aggiunger ai tuorli prima la farina e la fecola setacciate. Incorporare delicatamente gli albumi montati. Infornare a 180° per 60 minuti.
Per la crema: portare a bollore il latte con le buccie di un limone. Sbattere i tuorli con lo zucchero e la farina. Incorporare al latte caldo e mescolare fino a quando non rapprende. Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare. Montare la panna ed incorporare alla crema.
Tagliare a dadini il Pan di Spagna piccolo dopo aver tolto la parte esterna.
Farcire 2 strati di Pan di Spagna e ricoprire con la panna e i cubetti di Pan di Spagna.


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Commenti (6)

baci1971
baci1971 il

molto bella!!!

dpv
dpv il

Bella e buona, io l'ho fatta poco tempo fa, un successone!!!!

virgiu
virgiu il

Bravissima ti meriti 5 muffin ciao Giusi

sacre
sacre il

Anche questa è bella !!!

salasso
salasso il

Che buona. E' da tanto chenonla faccio!

coccianna
coccianna il

Bella pure questa!!!