Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettetorcetti valdostani
Creata da jellystik il
6 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 250 g farina
- 100 g burro
- 1 bicchiere latte
- 1/2 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 200 g zucchero
Preparazione
Step
In una ciotola impastate la farina e il burro,aggiungere latte e lievito,prendete dei pezzettini di impasto e formate dei filoncini di circa 15 cm.,fateli rotolare per bene nello zucchero e poi attorcigliateli,appoggiate su carte forno e fate cuocere a 180° per 25-30 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
Buoni
che bontà!