Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
TORRONE AL KINDER BUENO
Creata da nathy25 il
Ingredienti
- 6 KINDER BUENO
- 1 Marmorette Cioccolato e Panna
- 1 Ghiaccia Reale
Preparazione
Ingredienti per 1 stampo da 1 kg:
• 200 gr di cioccolato fondente
• 500 gr cioccolato biano
• 400 gr di nutakao
• 4 kinder bueno
Inviati la lista della spesa
COME FARE IL TORRONE AL KINDER BUENO
Sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria.
Con l'aiuto di un pennello, stendete il cioccolato in tutto lo stampo in maniera omogenea. Mettete lo stampo in frigo e una volta che il cioccolato si sarà solidificato, riprendete lo stampo e ripetete l'operazione stendendo ancora altro cioccolato laddove vedrete che è più sottile. In questo modo lo spessore risulta uniforme ( fate un po' di attenzione in più ai bordi, abbondate così da non rischiare che si rompa quando tirerete il torrone dalo stampo)
Sciogliere adesso sempre a bagnomaria il cioccolato bianco
Versate la crema al cioccolato nello stampo facendo attenzione che non sia troppo caldo, altrimenti rischiate di sciogliere il rivestimento di cioccolato aggiungere i kinder bueno
Mettere il torrone dei mort in frigo per 2/3 ore;
Pulite ora i bordi tutto intorno con un coltello cosicchè possa passare l'aria tra lo stampo ed il cioccolato e creare un vuoto d'aria necessario per poter far staccare il torrone dallo stampo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (7)
buono
da provare!
grazie ma non ho capito a cosa serve il voto?
Votata
goloso
grazie, i miei bimbi se le sono sbaffate in un nano secondo
Che bontà!!!