Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torrone ragnatela
Creata da nathy25 il
Ingredienti
- 200 g cioccolato fondente
- 400 g nutella
- 400 Kg cioccolato bianco
- 200 g nocciole
- 1 Aroma Vaniglia
Preparazione
Sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria.
Con l'aiuto di un pennello, stendete il cioccolato in tutto lo stampo in maniera omogenea. Mettete lo stampo in frigo e una volta che il cioccolato si sarà solidificato, riprendete lo stampo e ripetete l'operazione stendendo ancora altro cioccolato laddove vedrete che è più sottile.
Sciogliere adesso sempre a bagnomaria il cioccolato bianco
Versare in una ciotola il cioccolato caldo, aggiungere la nutella e mescolare e l’aroma alla vaniglia
Unire ora le nocciole e mescolate
Versate la crema al cioccolato nello stampo facendo attenzione che non sia troppo caldo, altrimenti rischiate di sciogliere il rivestimento di cioccolato.
Mettere il torrone dei morti con la nutella in frigo per 2/3 ore;
Pulite ora i bordi tutto intorno con un coltello cosicchè possa passare l'aria tra lo stampo ed il cioccolato e creare un vuoto d'aria necessario per poter far staccare il torrone dallo stampo.
capovolgere il torrone in un piatto da portata,tagliare a fette e servire
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (8)
Bello. Brava Votato
Goloso
Grazie
Bello, votato
grazie
Che bello, votato
Grazieeee
Bellissimao votato