Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta
Creata da 1614136502133:simo.circ il
1 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 250 g farina 00
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
Preparazione
Step
500g di uva
100g di farina di mandorle
125g zucchero di canna
125ml di acqua
125ml di olio di semi
Step
Miscelate le farine con il lievito in una ciotola.
Lavate l’uva asciugatela molto bene e poi infarinatela leggermente.
lavorate lo zucchero con l’acqua e l’olio.
Aggiungete le farine all’impasto. Mescolate bene evitando che si formino grumi.
Aggiungete l’uva e mescolate.
Versate l’impasto in una tortiera passata con l’olio e la farina del diametro di 22-24 cm.
Cuocete a forno caldo a 180°C per almeno 35 – 40 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
ottima, brava votatissima
Buona!
buona