Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta 2F
Creata da pikola86 il
8 persone
Facile
75 min.
Ingredienti
- 25 g Cacao amaro
- 1 dl Acqua
- 55 g Burro
- 140 g Zucchero
- 1 pizzico Vanillina
- 2 Tuorlo
- 90 g Farina
- 1/2 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli
- 8 g Gelatina in Fogli
- 2 dl Panna
- 320 g Cioccolato
- 300 g Fragole
Preparazione
Step
Sciogli il cacao nell'acqua bollente è falla raffreddare. Monta il burro con lo zucchero aggiungere la vanillina I tuorli uno per volta. Amalgama al composto il cacao la farina il lievito
Cuoci a 160 gradi per 40 min
Step
Fai ammollare la gelatina in acqua
Scalda la panna metti il cioccolato finché fonde aggiungi la colla di pesce strizzata
Step
Fallo raffreddare e aggiungi a 2dl di panna Montata metti il composto in frigo per 2 ore
Step
Taglia la torta in tre e farcscila con fragole
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (20)
Golosa! votata
buona
deve essere squisita!
wow!
Buona
Votata
Bella
Wooooow
Buoni
Ottima
Votata
sembra buonissima!! complimenti!!
wow
golosa...votata
Golosa votata
Golosa
Golosa votata
buona
golosissima
sembra ottima