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RICETTE DELLE DOLCINE
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Creata da raffaraffa33_3 il
15 persone
Elaborata
40 min.
Ingredienti
- 240 g farina
- 80 g cacao
- 8 uova medie
- 320 g zucchero
- 1 bustina/e lievito
- 1 l panna
- 750 g nutella
- 700 g pasta di zucchero
mescolare tutti gli ingredienti tranne la panna e la nutella.dividere il composto in una teglia del diametro di 24 ed un altro di 20 circa.
infornare per 30 minuti circa a 170°C, comunque fino a cottura.
far raffreddare.
nel frattempo montare la panna.
una volta fredda la torta tagliarla in 2 parti, ogni torta in 2, e togliere un po' di parte interna.bagnare la torta con un po' di latte o sciroppo fatto con acqua ed un po' di rum dealcolizzato.
spalmarci metà della nutella, (se risulta difficile, scaldarla un po' nel microonde per renderla più liquida), poi spalamre metà della panna.
mettere sopra il secondo disco del pan di spagna al cioccolato e spalmare la restante nutella e panna.
Per la copertura usare pasta di zucchero acquistata bianca e colorata con i coloranti alimentari. io uso quelli della wilton.
per sovrapporre le due torte inserite degli stecchini doppi dell'altezza della torta inferiore, sotto il vassoio della torta superiore,per evitare che la torta superiore schiacci quella inferiore.
le torrette si possono fare con i coni gelato rovesciati.
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Commenti (1)
bellissima e buonissima...brava