RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torta a cuore

Creata da mamma1983 il
Torta a cuore

 1 persone
 Media
 15 min.

Ingredienti


Preparazione

Sbattete le uova con lo zucchero in una planetaria e montatele per bene col robot da cucina o con le fruste elettriche. Questa è la fase più importante per ottenere un buon Pan di Spagna. In 6/7 minuti dovreste ottenere un composto molto chiaro e spumoso.
A questo punto, aggiungete poco alla volta la farina setacciata e incorporatela con delicatezza, facendo attenzione ad amalgamare dal basso verso l’alto per non farlo smontare.
Imburrate e infarinate una tortiera a forma di cuore e versateci delicatamente dentro il composto. Distribuite per bene su tutta la tortiera e non solo dal centro.
Infornate in forno preriscaldato a 190° per 20 minuti. Sfornate e lasciate raffreddare prima di tagliarlo. Preparare la crema chantili e farcite. Montate la panna e colorate con il colore rosso per dolci e ricoprite la torta. Decorate con i fiori.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:14)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (12)

dossenan
dossenan il

molto bella! Votata

pierapavanello@virgilio.it
pierapavanello@virgilio.it il

molto brava:-)

Chiareta
Chiareta il

Mi piace

Catherine-Tery
Catherine-Tery il

Davvero bella!!!

ivanabarba
ivanabarba il

buonissima

francescanes
francescanes il

Davvero romantica!! Brava Mamma1983, un procedimento descritto in modo impeccabile!

redvampire
redvampire il

Veramente bellissima, votata con 5. Complimenti!

moretto72
moretto72 il

bellissimaaaaaaaa

rosi89
rosi89 il

che bella! Votata!

fr-224.sed
fr-224.sed il

Bella!!

mariadelillo
mariadelillo il

ne magerei tanta

mickycri
mickycri il

Bellissima