Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta a cuore
Creata da mamma1983 il
Ingredienti
- 100 g Farina
- 100 g Zucchero
- 3 Uova
- 1 confezione Panna montata
- 1 confezione Colori per Dolci rosso
- 1 confezione Bouquet di Rose
Preparazione
Sbattete le uova con lo zucchero in una planetaria e montatele per bene col robot da cucina o con le fruste elettriche. Questa è la fase più importante per ottenere un buon Pan di Spagna. In 6/7 minuti dovreste ottenere un composto molto chiaro e spumoso.
A questo punto, aggiungete poco alla volta la farina setacciata e incorporatela con delicatezza, facendo attenzione ad amalgamare dal basso verso l’alto per non farlo smontare.
Imburrate e infarinate una tortiera a forma di cuore e versateci delicatamente dentro il composto. Distribuite per bene su tutta la tortiera e non solo dal centro.
Infornate in forno preriscaldato a 190° per 20 minuti. Sfornate e lasciate raffreddare prima di tagliarlo. Preparare la crema chantili e farcite. Montate la panna e colorate con il colore rosso per dolci e ricoprite la torta. Decorate con i fiori.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (12)
molto bella! Votata
molto brava:-)
Mi piace
Davvero bella!!!
buonissima
Davvero romantica!! Brava Mamma1983, un procedimento descritto in modo impeccabile!
Veramente bellissima, votata con 5. Complimenti!
bellissimaaaaaaaa
che bella! Votata!
Bella!!
ne magerei tanta
Bellissima