Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta a sbrisolona modo mio
Creata da kaila31 il
6 persone
Media
60 min.
Ingredienti
- 250 g Ricotta di pecora
- 150 g Crema alla nocciola
- 350 g Farina 00
- 50 g Farina di mandorle
- 150 g Margarina vegetale
- 2 Uova
- 4 cucchiaio Zucchero
- 2 cucchiaino Lievito Istantaneo per Biscotti
Preparazione
Step
In una ciotola sbatto con una forchetta uova e zucchero.
Poi vi aggiungo il lievito e con le mani la margarina a pomata.
Passo sulla spianatoia e inizio ad incorporare la farina fino ad ottenere un impasto a grosse briciole.
Setaccio la ricotta e la mischio alla crema.
Nello stampo rivestito di carta forno metto metà impasto sbriciolato, poi la crema e copro con le restanti sbriciolone.
In forno a 180 x 40 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (16)
Buonissima 😋😋😋
Brava votata
😋😋😋
buona
Golosa! votata
Ottima supervotata
Scusate il correttore ha stravolto il titolo ora lo correggo
buona
Buona
Buona
buona !
buona
Buona
Buona
Interessante! Votata
😂😂no la voglio assaggiare.