Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettetorta agli amaretti
Creata da toio2312 il
8 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 100 g zucchero
- 200 g amaretti
- 250 g farina bianca 00
- 70 g burro
- 150 g latte ps
- 2 uova
- 2 cucchiaio/i cacao amaro
- 1 bustina/e lievito x dolci
In una ciotola sbattiere i tuorli con lo zucchero, aggiungere il burro fuso, cacao, latte, 100 gr di amaretti sbriciolati, farina, lievito e mescolare bene fino ad ottenere un composto abbastanza cremoso.
montare i bianchi a neve, aggiungerli all'impasto e trasferire il composto in una teglia.
Aggiungere in superficie il resto degli amaretti sbriciolati grossolanalmente. Infornare a 180° per circa 45 minuti
montare i bianchi a neve, aggiungerli all'impasto e trasferire il composto in una teglia.
Aggiungere in superficie il resto degli amaretti sbriciolati grossolanalmente. Infornare a 180° per circa 45 minuti
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
LA PROVERO'..SICURAMENTE...GRAZIE
Buona!!!!