Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta agli spinaci
Creata da moniquefeli il
8 persone
Media
90 min.
Ingredienti
- 200 g Spinaci puliti
- 200 ml Olio di semi
- 200 g Zucchero
- 4 Uova
- 200 g Farina
- 200 g Frumina
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 2 bustina Vanillina
- 509 ml Panna da montare
- 2 bustina Pannafix
- 600 g Frutti di bosco o fragole
- 3 cucchiaio Zucchero
Preparazione
Step
Preparare i frutti di bosco o le fragole a pezzetti con i 3 cucchiai di zucchero e lasciare macerare. Tagliare la torta in 3 e da ogni disco levare un po' di briciole ke serviranno dopo da decorazione.
Step
Montare la Panna, mettere il fondo della torta, coprire con metà della frutta con il succo, strato di Panna, secondo disco, ripetere come prima e terminare con l ultimo disco.
Step
Coprite l intera torta con la panna e coprire con le briciole messe da parte prima, guarnire con qualche frutto rimasto, far riposare in frigo per qualche ora.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (14)
Da provare, votata
Da provare. Brava!
votato
veramente deliziosa!
curiosa
Interessante
interessante, particolare !
Che stranezza...spinaci dolci mai provati. Legano bene i gusti? Cmq votata :)
Con gli spinaci non l'avevo proprio mai vista... Davvero particolare e interessante
che bontà
Brava
interessante
Buona!
Molto interessante