Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta ai Gianduiotti
Creata da paolac123 il
10 persone
Facile
50 min.
Ingredienti
- 3 uova intere
- 300 g farina
- 300 g ricotta
- 300 g zucchero
- 80 g burro
- 1 bustina/e lievito
- 35 (nessuna) gianduiotti
mescolare tutti gli ingredienti insieme, tranne i gianduiotti, nel robot o in una ciotola. Imburrare e infarinare uno stampo di 28cm e versarvi il contenuto ottenuto. Infilare in senso verticale i gianduiotti. Una parte del gianduiotto resterà sporgente.
Infornare a 180°C x 40 minuti, lasciare raffreddare e gustare!E' una torta facilissima e buonissima. Non è bellissima dal punto di vista estetico, ma si può spolverizzare con un pò di zucchero a velo, ma non bisogna eccedere perchè è una torta molto ricca! Quando la torta si sarà raffreddata i cgianduiotti all'interno torneranno duri e manterrano la loro forma originale!
Infornare a 180°C x 40 minuti, lasciare raffreddare e gustare!E' una torta facilissima e buonissima. Non è bellissima dal punto di vista estetico, ma si può spolverizzare con un pò di zucchero a velo, ma non bisogna eccedere perchè è una torta molto ricca! Quando la torta si sarà raffreddata i cgianduiotti all'interno torneranno duri e manterrano la loro forma originale!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
Provatela ragazze! Fa resuscitare i morti! :-P
Molto cioccolatosa! Daniela :)
Complimenti!La metto subito tra le mie preferite.
Che forte!