Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettetorta di mele con farina di mais
Creata da pelopelone il
6 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 4 mele
- 210 g farina
- 100 g farina di mais
- 180 g zucchero
- 200 g burro
- 3 uova
- 1/2 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 limone succo
- 1 buccia di limone
- 1 buccia di arancia
Preparazione
Step
Tagliare le mele a spicchi, irrorarle con il succo di limone per non farle annerire e mettere da parte. Lavorare il burro con lo zucchero , aggiungere le uova e la scorza degli agrumi (a piacere scorza di limone e arancia).
Man mano incorporare le due farine con il lievito ben setacciate. Versare metà dell’impasto nella teglia imburrata e ricoprire con uno strato di mele. Ricoprite con altro impasto e concludere con le mele residue posizionandole a raggiera.Infornare a 160° per 35’ minuti
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (6)
Buona mi piace la farina di mais nei dolci
buonaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
decisamente insolita! magari metti la foto la prossima volta così sappiamo che è una ricetta che hai provato e che viene
ok
bell'idea!!
Ma da dove le copi tutte queste belle ricette? Certo non vedendo mai nessuna foto significa che non le hai mai fatte. Oppure sbaglio? Pronta a ricredermi.