Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Ingredienti
- 250 g mirtilli neri freschi
- 3 uova
- 100 g zucchero
- 70 g farina
- 3 dl latte
- 1 pizzico sale
- 30 g burro
- 500 g mele
Preparazione
Step 1
Sbattete le uova in una ciotola con la frusta o l'apposito accessorio del mixer: ad esse incorporate la farina, lo zucchero e un pizzico di sale.
Step 2
Amalgamate bene: unite quindi anche il latte e il burro ammorbidito, lavorando sino a ottenere un composto fluido e omogeneo che lascerete riposare.
Step 3
Lavate i mirtilli: private le mele del torsolo e tagliatele a fettine disponendole poi sul fondo di una pirofila, cospargendole di mirtilli.
Step 4
Versate sulla frutta il composto a base d'uova livellandolo con un cucchiaio.
Step 5
Ponete la torta nel forno già caldo a 180 °C per 45 minuti.
Step 6
Al termine lasciate intiepidire la torta prima di poggiarvi un piatto da portata sopra e capovolgerla delicatamente.
Step 7
Lasciate raffreddare completamente il dolce prima di servirlo in tavola.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
Grazie💕x la ricetta
buonissima
buona
Interessante