RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

torta al cacao

Creata da scheggia1980 il
torta al cacao

 4 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti


Preparazione

Mettete in una terrina lo zucchero, unitevi le uova e sbattetele fino a renderle spumose. Aggiungetevi l'olio, la vanillina e progressivamente la farina, la fecola di patate e il cacao. Continuate a mescolare, in modo da amalgamare gli ingredienti. Unitevi un pizzico di sale, due cucchiai di latte e la bustina di lievito e continuate a mescolare.
Imburrate una tortiera da forno di circa 20 cm e versatevi il composto. Infornate a 180°C per circa 30-35 minuti. Sfornate, lasciate raffreddare e spolverate con lo zucchero a velo.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:3)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (6)

rosi89
rosi89 il

Che bontà! Votata

deda83
deda83 il

sembra molto buona !!

loveangels
loveangels il

buona questa ricetta è da provare..

mimi13
mimi13 il

Ottima ricetta.

gabriellam47
gabriellam47 il

peccato che la foto sia del blog ho voglia di dolce...

giulialenzini
giulialenzini il

ha un aspetto bellissimo! e sembra davvero soffice! complimenti :)