Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta al cacao con pere
Creata da serenamaria il
9 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 760 g Pere Williams
- 50 g Cacao amaro
- 80 g Farina tipo 2
- 120 g Burro morbido
- 100 g Latte intero
- 1/2 fialetta Aroma Rum
- 2 Uova
- 1/2 Succo di limone
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 Per spolverizzare: cannella in polvere
- 1 Zucchero al Velo vaniglinato
Preparazione
Step
Lavare e tagliare a fettine le pere, aggiungere 50 g di zucchero di canna e il succo di limone. Lasciare in parte.
Step
Montare il burro ammorbidito con lo zucchero aggiungere la fialetta di rum, le uova, lo zucchero, la farina, il cacao e il lievito.
Step
Aggiungere per ultimo le pere, lasciandole un po' da parte per la superficie. Versare su una tortiera di 22 cm.
Step
Infornare a 180 C per 30 minuti, successivamente aprire il forno e mettere in modalità ventilata, sempre per 180C per altri 25 min.
Step
Lasciare raffreddare bene prima di sfornare. Spolverare con zucchero al velo e cannella.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (19)
Buona. Votata.
da provare!
buonissima
Golosa
Pere e cacao...TOP!
buonissima
molto golosa
Buona, votata!
Buonissima, da provare!
Votata
Super buona 😋 votata
mi piace
buonissima
Ottima
Buonissima!!! Votata
Ottima votata
bene
una bontà
Questa bontà,va super votata