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torta cioccolato e pesche
Creata da elenamia il
Ingredienti
- qb per il pan di spagna
- 4 uova
- 160 g zucchero
- 160 g farina
- 2 cucchiaio olio
- 1 Aroma Vaniglia
- 1 pizzico sale
- qb per la crema al cioccolato
- 200 ml latte
- 50 g zucchero
- 1 Aroma Rum
- 30 g cioccolato fondente
- 20 g Amido di Mais
- qb bagna e decorazione
- qb pesche sciroppate
- qb succo di pesca
Preparazione
pan di spagna: mettete nel mixer le uova intere con un pizzico di sale e mixate per 10 minuti. aggiungete lo zucchero e mixate ancora per altri 10 minuti. aggiungete l'olio e la vaniglia e all'ultimo la farina settacciata mescolando con un cucchiaio.
infornate in una teglia 20 cm a 180° per circa 30 minuti.
crema: in un pentolino riscaldate il latte e aggiungete le polveri insieme (zucchero e amido) mescolando sempre. aggiungete il cioccolato e l'aroma rum. fate raffreddare.
tagliate il pan di spagna (freddo) in 3 dischi. bagnate i dischi con sciroppo di pesca e riempite con la crema al cioccolato.
decorate con le pesche sciroppate e fate raffreddare (meglio se tutta la notte).
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Commenti (1)
uhm che peccato non averla notata prima! Che bella ricetta!