Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta al cacao senza uova
Creata da cloreman il
10 persone
Facile
10 min.
Ingredienti
- 250 g zucchero
- 200 g farina
- 100 g cacao amaro
- 250 ml latte
- 1 bustina/e lievito pane angeli
Unire tutti gli ingredienti. Mescolare fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Infarinare e imburrare leggermente una teglia.
Mettere l'impasto nella teglia e infornare in forno già caldo a 160 °C per almeno 30 minuti. Quando si è raffreddata spolverare con zucchero a velo.
Infarinare e imburrare leggermente una teglia.
Mettere l'impasto nella teglia e infornare in forno già caldo a 160 °C per almeno 30 minuti. Quando si è raffreddata spolverare con zucchero a velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community