Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
torta al caffè
Creata da claudiaxxxyy il
Ingredienti
- 330 g Caffè
- 1 bustina lievito
- 300 g farina
- 100 g olio di girasole
Preparazione
Con una moka preparate 330 g di caffè; raccoglietelo in una caraffa, e lasciatelo raffreddare. Mettete lo zucchero in una ciotola, quindi versate il caffè oramai raffreddato . Mescola e poi unite l'olio di semi.Setacciate la farina con il lievito in una ciotola a parte e poi unite le polveri, un cucchiaio per volta, all'emulsione di caffè, zucchero e olio, mescolando . Procedete ora a oliare e infarinare lo stampo: versate un po' di olio in uno stampo ,e distrubuitelo bene su tutta la superficie dello stampo. A questo punto infarinatelo, utilizzando un cucchiaio di farina e capovolgendo lo stampo per eliminare l'eccesso. prendete l'impasto della torta e versatelo nello stampo . Una volta versato tutto infornate in forno statico già caldo a 180° per 50 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
buona
Ottima
buona