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Torta al cioccolato
Creata da La Redazione il
Ingredienti
- 180 g farina
- 180 g zucchero
- 5 uova
- 70 g cacao amaro
- 50 ml latte
- q.b. sale
- 70 g Gocce di cioccolato
- 0,50 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 bustina Glassa al cacao
- q.b. Palline arcobaleno
Preparazione
Mescolare il burro a temperatura ambiente con lo zucchero.
Aggiungere lentamente le uova, la farina, il latte il cacao in polvere ed un pizzico di sale.
Quando il composto sara' omogeneo, aggiungere mezza bustina di lievito e le gocce di cioccolata, Mescolare lentamente.
Versare in una tortiera e cuocere a 180° per circa 35 minuti, forno ventilato.
Sfornare la torta, toglierla dalla tortiera e posizionarla su una griglia.
Appena si sara' raffreddata iniziare a preparare la glassa.
Immergere la bustina di glassa in acqua bollente per circa 8 minuti.
Manipolarla qualche istante per far sciogliere completamente la glassa. Aprire la bustina e ricoprire velocemente la torta con la glassa, aiutandosi con una spatola.
Terminare la decorazione con le palline arcobaleno.
P.s. L'idea della decorazione è stata dei miei figli che si sono divertiti tantissimo a ricoprire la torta con le palline colorate...
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Commenti (7)
Buonissima
Complimenti :)
Molto buona... È davvero invitante 😊😊
buona
Complimenti a te e ai tuoi figli! Buonissima!
buona!
ne mangerei una fetta che golosità