Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTORTA AL CIOCCOLATO
Creata da zebra83 il
8 persone
Facile
10 min.
Ingredienti
- 150 g FECOLA
- 150 g FARINA
- 250 g ZUCCHERO
- 250 g CIOCCOLATO FONDENTE
- 250 g BURRO
- 3 UOVA
- 1 bustina/e LIEVITO
- 1 ZUCCHERO A VELO
Sciogliere a bagnomaria il cioccolato con il burro.Preparare una tortiera dai bordi alti del diametro di 26 cm leggermente imburrata e infarinata.In una terrina mescolare la fecola,la farina e lo zucchero.Aggiungere il cioccolato e il burro fusi, le uova ed impastare bene il tutto.Infine unire il lievito mescolando bene.Versare nella tortiera e cuocere per 50 minuti a 175 gradi.Prima di servire guarnire con zucchero a velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community