Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta paradiso gluten-free
Creata da Robertina.C90 il
Ingredienti
- 150 g Zucchero
- 130 g Burro
- 150 g Farina senza glutine mix dolci
- 50 g Fecola di patate senza glutine
- 150 ml Latte
- 3 Uova
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 bustina Vanillina
- 300 ml Latte
- 200 ml Panna fresca
- 60 g Zucchero
- 30 g Amido di mais S. G.
- 1 bustina Vanillina
- 1 bustina Q. B Zucchero a velo
Preparazione
Per la torta:
In planetaria lavorate burro e zucchero fino ad ottenere un composto spumoso. Aggiungete poi uno alla volta i tuorli e aspettate che siano ben incorporati. Aggiungete poi al composto alternandoli il latte e la farina, fecola, lievito e vanillina precedentemente setacciati. Montate gli albumi a neve ed aggiungeteli infine al composto mescolando dal basso verso l'alto. Versate in una teglia del diametro di 22-24 cm e cuocete per circa 35-40 minuti in forno statico preriscaldato a 180 gradi.
Per la crema al latte:
In un pentolino versate zucchero, amido e vanillina e mescolate gli ingredienti; aggiungete il latte a filo e mescolate nel mentre con una frusta. Cuocete a fiamma bassa per circa 5 minuti, finché non sarà leggermente addensata. Spostate in un piatto, coprite con pellicola a contatto e lasciate raffreddare. Montate poi la panna fresca a neve e unitela alla crema al latte mescolando dal basso verso l'alto.
Tagliate la torta a metà, farcite con la crema, chiudete e spolverate con zucchero a velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (20)
tanti AUGURI di Felice Anniversario a M e R 🌹⭐️🌹
bravissima buona
buona
Brava, 5 muffin
Bravissima
bella
buona
Bellissima e sicuramente molto soffice Brava votata
Buonissima!
Buona! Complimenti 😀
Votata
Che bella votata
Buona
Una buona idea
Un buonissima ricetta
Buonissima
Votata e salvata! La faccio sicuramente perché ho un amica celiaca!
brava,votata
Votata
Ottima