Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettetorta al cioccolato con base biscottata
Creata da audicinzia il
10 persone
Elaborata
15 min.
Ingredienti
- 300 g biscotti pan di stelle
- 150 g burro
- 300 g farina
- 300 g zucchero
- 5 g uova
- 1 bustina/e lievito
- 1 vasetto/i yogurt
- 1 pizzico/i sale
- 1 bicchiere/i olio
- 1 q.b zucchero a velo
- 1/2 bicchiere/i liquore al cacao
- 1/2 bicchiere/i acqua
- 50 g cacao
preparare la base biscottata: frullare i biscotti e poi unire il burro sciolto mescolare bene e mettere la base su carta forno in una teglia da circa 32 diametro in frigo a raffreddare.
poi montare le uova con lo zucchero, unire l'olio a filo, lo yogurt, il sale la farina , il cacao ed infine il lievito.
versare l'impasto nella teglia che avete messo in frigo e infornare a 160 gradi per circa 45 minuti fare prova dello stecchino prima di togliere il dolce dal forno. fare raffreddare un pò e poi sfornarlo , bagnarlo con il liquore al cacao precedentemente mescolato con l'acqua e poi cospargere con lo zucchero a velo.
poi montare le uova con lo zucchero, unire l'olio a filo, lo yogurt, il sale la farina , il cacao ed infine il lievito.
versare l'impasto nella teglia che avete messo in frigo e infornare a 160 gradi per circa 45 minuti fare prova dello stecchino prima di togliere il dolce dal forno. fare raffreddare un pò e poi sfornarlo , bagnarlo con il liquore al cacao precedentemente mescolato con l'acqua e poi cospargere con lo zucchero a velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community