Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta al cioccolato con pinoli e nocciole
Creata da fr-224.sed il
8 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 500 g Ricotta
- 4 Uova
- 230 g Zucchero
- 150 g Nocciole
- 150 g Pinoli
- 1 cucchiaio Farina
- 1 bustina Vanillina
- 250 g Cioccolato
- 1/2 cucchiaino Cannella
- 1/2 cucchiaino Zenzero
Preparazione
Step
Lavorare la ricotta con I tuorli e lo zucchero. Tritare pinoli e nocciole insieme, unire un cucchiaio di farina e incorporare tutto alla crema di ricotta, poi aggiungere la vanillina, la cannella e lo zenzero. Fondere il cioccolato a bagnomaria e versarlo nel composto. Montare gli albumi a neve ferma e incorporarli delicatamente al resto degli ingredienti. Versare il composto in una tortiera foderata con carta da forno e cuocere a 180 C per circa un'ora. Lasciare intiepidire prima di togliere dalla tortiera.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (6)
da provare
mi piace
che buona
Peccato non vedere la foto.
Buona
bene