RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torta al cioccolato con pinoli e nocciole

Creata da fr-224.sed il
Torta al cioccolato con pinoli e nocciole

 8 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 500 g Ricotta
  • 4 Uova
  • 230 g Zucchero
  • 150 g Nocciole
  • 150 g Pinoli
  • 1 cucchiaio Farina
  • 1 bustina Vanillina
  • 250 g Cioccolato
  • 1/2 cucchiaino Cannella
  • 1/2 cucchiaino Zenzero

Preparazione

Lavorare la ricotta con I tuorli e lo zucchero. Tritare pinoli e nocciole insieme, unire un cucchiaio di farina e incorporare tutto alla crema di ricotta, poi aggiungere la vanillina, la cannella e lo zenzero. Fondere il cioccolato a bagnomaria e versarlo nel composto. Montare gli albumi a neve ferma e incorporarli delicatamente al resto degli ingredienti. Versare il composto in una tortiera foderata con carta da forno e cuocere a 180 C per circa un'ora. Lasciare intiepidire prima di togliere dalla tortiera.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:3)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (6)

polilla
polilla il

da provare

cadisha85
cadisha85 il

mi piace

geppettobeppe
geppettobeppe il

che buona

met
met il

Peccato non vedere la foto.

mariadelillo
mariadelillo il

Buona

rosellina in love
rosellina in love il

bene