Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta al Cioccolato con ripieno alle Fragole
Creata da Catherine-Tery il
10 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 370 g Farina
- 30 g Cacao
- 180 g Burro
- 150 g Zucchero
- 1 bustina Vanillina
- 16 g Lievito Pane degli Angeli
- 300 g Confettura di Fragole
- 40 g Tuorlo
Preparazione
Step
Preparare la pasta frolla al cacao aromatizzandola con la vanillina.Farla riposare.Quindi stendere la pasta e una volta sistemata nello stampo versare la confettura.Decorare con le strisce di pasta.Cuocere a 180° per circa 35'.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (11)
Buonissima. Brava votata
bella ricetta!
Delizioso
Mi piace
deliziosa
Che buona un abbinamento davvero goloso!
Dev'essere davvero buonissima!! Ha un bellissimo aspetto!!
ma che bontà è questa :O
Buonissima!
bene
Wow!!