Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta al cioccolato morbidissima (Per il ricettario)
Creata da silvyetta il
4 persone
Facile
10 min.
Ingredienti
- 300 g farina autolievitante
- 60 g cacao amaro
- 300 g zucchero
- 1 q.b latte
- 3 (nessuna) uova
- 1 pizzico/i sale
Per prima cosa accedete il forno, nel frattempo se il forno si scaldi riponete in una terrina le uova con lo zucchero e con l'aiuto delle fruste elettriche formate un composto chiaro e omogeneo, in una ciotola riponete la farina e il cacao e mescolateli insieme in modo che si amalghino fra loro, a questo punto setacciateli nel composto precedentemente preparato e sempre con l'aiuto delle fruste elettriche amalgamate. Di tanto in tanto aggiungete un po' di latte in modo che l'ìimpasto risulti abbastanza morbido, fate questo fino a che l'impasto sia alla giusta morbidezza e amalgamato bene. Prendete una teglia del diametro di 24-26 cm e mettetegli un pezzo di carta forno prima di versarvi il composto. Cuocete a 180° per circa 30 minuti o più a seconda di come risulterà la torta passati 30 minuti, fate sempre la prova con lo schecchino e buon appetito!!!Di latte io pressapoco ne ho messo 230-240 g ma regolatevi voi a seconda dell'impasto. Credetemi risluterà di una morbidezza assoluta.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community