RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torta al cioccolato morbidissima (Per il ricettario)

Creata da silvyetta il
Torta al cioccolato morbidissima (Per il ricettario)

 4 persone
 Facile
 10 min.

Ingredienti

  • 300 g farina autolievitante
  • 60 g cacao amaro
  • 300 g zucchero
  • 1 q.b latte
  • 3 (nessuna) uova
  • 1 pizzico/i sale

Per prima cosa accedete il forno, nel frattempo se il forno si scaldi riponete in una terrina le uova con lo zucchero e con l'aiuto delle fruste elettriche formate un composto chiaro e omogeneo, in una ciotola riponete la farina e il cacao e mescolateli insieme in modo che si amalghino fra loro, a questo punto setacciateli nel composto precedentemente preparato e sempre con l'aiuto delle fruste elettriche amalgamate. Di tanto in tanto aggiungete un po' di latte in modo che l'ìimpasto risulti abbastanza morbido, fate questo fino a che l'impasto sia alla giusta morbidezza e amalgamato bene. Prendete una teglia del diametro di 24-26 cm e mettetegli un pezzo di carta forno prima di versarvi il composto. Cuocete a 180° per circa 30 minuti o più a seconda di come risulterà la torta passati 30 minuti, fate sempre la prova con lo schecchino e buon appetito!!!Di latte io pressapoco ne ho messo 230-240 g ma regolatevi voi a seconda dell'impasto. Credetemi risluterà di una morbidezza assoluta.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!