Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta al cioccolato (Per celiaci)
Creata da mamma-32.rosi il
4 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 160 g Cioccolato tritato
- 110 g Burro
- 60 g Zucchero a velo vanigliato
- 5 (nessuna) Uova
- 1 bustina/e Vanillina
- 1 q.b Cacao amaro
Fare sciogliere il burro insieme al cioccolato tritato, a fuoco bassissimo, mescolando continuamente.
Sgusciare le uova e dividere i tuorli dagli albumi, sbattere i tuorli per almeno 10 minuti insieme alla vanillina in una ciotola grande.
Gradualmente unire la miscela di cioccolato, sempre mescolando.
Sbattere gli albumi e neve ferma incorporando gradualmente lo zucchero, e poi unirli al composto di cioccolato, mescolando delicatamente con movimenti dal basso verso l'alto.
Trasferire tutto in una teglia imburrata e spolverizzata di cacao amaro; infornare a 180° per 25 minuti.
Prima di sformare il dolce fare riposare 10 minuti.
Sgusciare le uova e dividere i tuorli dagli albumi, sbattere i tuorli per almeno 10 minuti insieme alla vanillina in una ciotola grande.
Gradualmente unire la miscela di cioccolato, sempre mescolando.
Sbattere gli albumi e neve ferma incorporando gradualmente lo zucchero, e poi unirli al composto di cioccolato, mescolando delicatamente con movimenti dal basso verso l'alto.
Trasferire tutto in una teglia imburrata e spolverizzata di cacao amaro; infornare a 180° per 25 minuti.
Prima di sformare il dolce fare riposare 10 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
Sana e gustosa.
Provero'