Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTORTA AL COCCO
Creata da flaviaincucina il
8 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 200 g farina
- 200 g farina di cocco
- 150 g burro
- 150 g zucchero
- 4 (nessuna) uova
- 3 cucchiaio/i latte
- 3 cucchiaio/i liquore dolce (a gusto)
- 1 bustina/e lievito Pane degli Angeli
- 1 pizzico/i sale
Lavorare il burro ammorbidito con lo zucchero. Aggiungere uno alla volta i tuorli, il bicchierino di latte e di liquore, la farina di cocco, la farina e il lievito setacciati. Amalgamare bene. Aggiungere infine gli albumi montati a neve con poco sale.
Cuocere in forno a 180° per 45 minuti circa.
Raffreddata si può farcire con crema pasticcera al profumo di limone o spalmare di marmellata e
spolverizzare con poca farina di cocco.
Cuocere in forno a 180° per 45 minuti circa.
Raffreddata si può farcire con crema pasticcera al profumo di limone o spalmare di marmellata e
spolverizzare con poca farina di cocco.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
Ottima! Daniela :)