Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTORTA AL COCCO
Creata da angy1987 il
10 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 3 UOVA
- 250 g ZUCCHERO
- 4 bustina/e VANILLINA
- 4 cucchiaio/i CACAO DOLCE
- 300 g LATTE
- 1 bustina/e BUSTINA LIEVITO PANE ANGELI
- 300 g FARINA
- 250 g BURRO
- 200 g ZUCCHERO A VELO
- 4 cucchiaio/i CAFFE'
- 1 FARINA DI COCCO
MESCOLARE LE UOVA CON LO ZUCCHERO POI AGGIUNGERE 2 BUSTINE DI VANILLINA, 2 CUCCHIAI DI CACAO DOLCE, IL LATTE, LA BUSTINA DI LIEVITO PANE ANGELI, LA FARINA E 200 GR DI BURRO FUSO, AMMALGAMARE BENE L'IMPASTO. FODERARE LA TEGLIA DA FORNO CON CARTA DA FORNO, VERSARE L'IMPASTO E FAR CUOCERE A 180° PER CIRCA 20 MINUTI.
NEL FRATTEMPO PREPARARE LA GLASSA:
METTERE A BAGNOMARIA 50 GR DI BURRO, 2 CUCCHIAI DI CACAO DOLCE, 2 BUSTINE DI VANILLINA, 4 CUCCHIAI DI CAFFE' FORTE E 200 GR DI ZUCCHERO A VELA. MESCOLARE BENE IL TUTTO E COSPARGERE LA CREMA ANCORA CALDA SOPRA IL DOLCE APPENA TOLTO DAL FORNO E IN FINE COSPARGERLO CON LA FARINA DI COCCO.
NEL FRATTEMPO PREPARARE LA GLASSA:
METTERE A BAGNOMARIA 50 GR DI BURRO, 2 CUCCHIAI DI CACAO DOLCE, 2 BUSTINE DI VANILLINA, 4 CUCCHIAI DI CAFFE' FORTE E 200 GR DI ZUCCHERO A VELA. MESCOLARE BENE IL TUTTO E COSPARGERE LA CREMA ANCORA CALDA SOPRA IL DOLCE APPENA TOLTO DAL FORNO E IN FINE COSPARGERLO CON LA FARINA DI COCCO.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
Sembra ottima!
Sembra ottima!