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Ingredienti
- 120 g Burro
- 500 g Mascarpone
- 120 g Biscotti secchi
- 40 g Farina di cocco
Preparazione
Sciogli il burro in un piccolo recipiente facendo attenzione a tenere il fuoco a temperatura davvero minima e giralo, continuamente, con un mestolo in legn dopo aver tritato finemente i biscotti, mettili in un ciotola, unisci il burro fuso e 40 grammi di farina di cocco ed amalgama il tutto.
Versa il composto sul fondo di uno stampo con cerniera diametro di 20 centimetri, cercando di livellarne la superficie mettila in frigo
Sciogli il cioccolato a bagnomaria; poi, quando il cioccolato si sarà fuso aggiungi anche il burro ed amalgama i due ingredienti.
saranno raffreddati, versali in una ciotola e poi unisci anche il mascarpone; mescola il tutto fino ad ottenere una crema uniforme ed omogenea.
8. Versa il cioccolato ed il mascarpone sopra la base di biscotti ed utilizzando una spatola per dolci (o semplicemente il dorso di un mestolo da cucina o di un cucchiaio) livella la superficie della torta senza cottura al cocco e cioccolato.
9. Spolvera, sopra la superficie della torta, la farina di cocco. Fai riposare la torta in frigorifero per almeno due ore prima di servirla
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Commenti (5)
🧁🧁🧁🧁🧁
Votata :)
È buonissima! Bella fresca si presta bene per l'estate ma è ottima a parer mio in tutte le stagioni 😋
buonissimaa
Buona!