Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta al cocco e nutella
Creata da agricola il
8 persone
Facile
10 min.
Ingredienti
- 4 uova
- 200 g farina
- 200 g cocco disidrato
- 200 g zucchero
- 100 g burro fuso
- 200 ml latte
- 1 bustina/e lievito bertolini
- 1 vasetto nutella
Montare le uova con lo zucchero fino a renderle bianche e spumose.
Aggiungere il burro fuso (freddo), la farina, il cocco e la bustina di lievito sciolta nel latte.Amalgamare per bene, sistemare dentro una teglia (cm. 26), livellare e aggiungere in superficie alcuni cucchiaini di nutella,Cuocere in forno preriscaldato alla temperatura di 170/180° per circa 30 minuti.Far riposare qualche minuto, sformare e ancora calda distribuire in superficie la rimanente nutella, Una volta fredda, cospargere con il cocco.
Aggiungere il burro fuso (freddo), la farina, il cocco e la bustina di lievito sciolta nel latte.Amalgamare per bene, sistemare dentro una teglia (cm. 26), livellare e aggiungere in superficie alcuni cucchiaini di nutella,Cuocere in forno preriscaldato alla temperatura di 170/180° per circa 30 minuti.Far riposare qualche minuto, sformare e ancora calda distribuire in superficie la rimanente nutella, Una volta fredda, cospargere con il cocco.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
l'adoro questa torta,la faccio anch'io e devo dire che ne sono molto soddisfatta,i miei ingredienti sono un tantino diversi ma suppongo che la riuscita sia medesima... :)