Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta alle mele
Creata da supereli il
8 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 125 g burro
- 125 g zucchero
- 1 bustina/e vanillina
- 2 uova
- 1 fialetta/e limone
- 1 pizzico/i sale
- 200 g farina
- 50 g frumina
- 1/2 bustina/e lievito
- 1 cucchiaino/i latte
- 3 mele
- 3 cucchiaio/i confettura albicocche
- 2 cucchiaio/i acqua
Lavorare a crema il burro e lo zucchero, vanillina, uova, limone e sale. Infine aggiungere la farina, la frumina e il lievito settacciati e se l'impasto risulta troppo denso aggiungere un po' di latte. Mettere l' impasto nello stampo imburrato (a cerchio apribile del diametro di 24 cm). PER LA COPERTURA: Sbucciare le mele e farle a fette e distribuirle in senso circolare sulla pasta.
Cuocere per 45 min nella parte inferiore del forno precedentemente riscaldato (elettrico: 180°, ventilato: 170°, a gas: 200°)
A cottura terminata, pennellare sulla superficie della torta la confettura, precedentemente stemperata nell'acqua bollente, e lasciare per 5-10 min nel forno spento ancora caldo.
Cuocere per 45 min nella parte inferiore del forno precedentemente riscaldato (elettrico: 180°, ventilato: 170°, a gas: 200°)
A cottura terminata, pennellare sulla superficie della torta la confettura, precedentemente stemperata nell'acqua bollente, e lasciare per 5-10 min nel forno spento ancora caldo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community