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TORTA AL MANGO

Creata da sabina.martorana il
TORTA AL MANGO

 10 persone
 Media
 90 min.

Ingredienti


Preparazione

Lavorate in una terrina le uova intere con lo zucchero fino a ottenere un composto spumoso.
Aggiungete la farina 00 setacciata la farina di cocco ed incorporate la vanillina ed il lievito istantaneo per Pan di Spagna anch'essi setacciati, mescolate con delicatezza dal basso verso l'alto per non smontare la preparazione.
Versate il composto nello stampo di diametro 24 cm imburrato e infarinato e trasferite in forno a 180° per 35 minuti.
Una volta cotta la torta, sfornatela su una gratella.

Preparate la crema pasticcera al mango: dovete per prima cosa pulire il mango per prelevare la polpa.
Cuocete la polpa di mango per ammorbidirla e frullatela con il minipiper. A parte versate in una ciotola il contenuto di una busta preparato per crema pasticcera, aggiungete il latte e mescolate con le fruste elettrico incorporate la polpa di mango e mescolate bene fin quando la crema pasticcera al mango non sarà densa e cremosa, quindi lasciate riposare in frigo per 15 minuti.

Con le fruste elettriche montate la panna dolceneve seguendo le istruzioni riportate sulla confezione e aggiungete il latte.
Ponete una parte di panna in una sac à poche con bocchetta a stella. aggiungete poche gocce di colorante rosso, mettete in frigo.

Per la bagna al maraschino: sobbollire per cinque minuti l'acqua con lo zucchero, allontanate lo sciroppo dal fuoco ed unite il liquore, raffreddare la bagna.

Per la farcia: dividete la torta in 4 dischi. Adagiate il primo disco, piu' spesso sul piatto da portata, spennellatelo con la bagna, poi stendete uno strato sottile di crema pasticcera al mango.
Coprite con il secondo disco e ripetete gli strati di crema, terminate con l'ultimo disco di Pan di Spagna stuccate la torta con la panna e ponete in frigo per 3/4 ore.

Decorate la parte superiore della torta al mango con roselline di panna sfumate con il colorante rosso, cuoricini di cioccolato bianco, granella di pistacchio, lamponi,e la scritta di cioccolato.
Invece decorate i bordi della torta con foglie di cioccolato bianco realizzate a mano.



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Commenti (29)

pippa73
pippa73 il

dolci AUGURI 😘 buona giornata!!

Orsetta1
Orsetta1 il

Bella

giuliamassimo20@gmail.com
giuliamassimo20@gmail.com il

Bella

panichipatrizia84
panichipatrizia84 il

bellissima

Pallocchio02
Pallocchio02 il

buonissima

ELISIR.
ELISIR. il

Bellissima complimenti!

tizzyemanu
tizzyemanu il

bella e originale!

clas09
clas09 il

5 muffin per te

katy1983
katy1983 il

bella e buona..

topino14
topino14 il

Semplicemente meravigliosa, complimenti e tanti auguriiii

gabrya
gabrya il

stupenda

ridgel
ridgel il

Che bella!

baci1971
baci1971 il

molto bella!!!

rosi89
rosi89 il

Votata

rosariapittera
rosariapittera il

Bellissima votata e salvata

sabina.martorana
sabina.martorana il

GRAZIEEEEE....(*_*)*

nicoto83
nicoto83 il

Complimenti

catiacretacci@libero.it
catiacretacci@libero.it il

Stupenda! Votata

Cielo777
Cielo777 il

Complimenti

moretto72
moretto72 il

mi piace tantissimooooo

ritasalvo
ritasalvo il

Bella raffinata ,gusto delicato,ma golosa nel complesso ,bravissima,mia cara sabina ,5 meritatissimi maffin tutti x te.🙋💞

laudanie
laudanie il

Bellissima !!!

pelopelone
pelopelone il

Bella

alemar80
alemar80 il

Che bella. Complimenti

erika.stefanini@libero.it
erika.stefanini@libero.it il

bellissima, votata!

Orsagreezly
Orsagreezly il

bellissima questa torta!!!

cancerina83
cancerina83 il

Che meraviglia!

sabina.martorana
sabina.martorana il

La torta al mango è una torta veramente particolare, dal gusto delicato, e dalla consistenza morbida e cremosa, perfetta per addolcire una festa di compleanno,... il mio!
Che dire...è un dessert tutto da scoprire!

danivercelli
danivercelli il

stupenda