Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta al miele
Creata da rensibel1980 il
Ingredienti
- 250 g miele
- 120 g yogurt greco
- 200 g farina 00
- 3 uova
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 bustina Vanillina
- q.b Zucchero al Velo spargitore
Preparazione
Scaldate il miele a fiamma dolce e, quando risulterà abbastanza liquido, spegnete il fuoco.
Unite lo yogurt e mescolate per amalgamare bene
Separate tuorli e albumi, unite i tuorli leggermente sbattuti al composto di miele e yogurt e lavorate con le fruste per ottenere un composto ben amalgamato
Setacciate la farina e il lievito ed uniteli poco alla volta al composto liquido continuando a lavorare con le fruste così da farli assorbire completamente senza formare grumi
In una ciotola montate a neve ben ferma gli albumi. Uniteli al vostro impasto mescolando con una spatola muovendo dal basso verso l'alto così da non farli smontare
Il vostro impasto dovrà risultare denso e privo di grumi. Prendete uno stampo per dolci, spruzzatelo e versate il composto ottenuto Cuocete in forno preriscaldato a 200 gradi per 40 minuti
Sfornate la torta al miele, cospargetela di zucchero a velo e lasciatela intiepidire prima di servire.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (9)
Votata
Che buona!!
Votata
wow! votata
Super sano!!! Votato!
Che buona!
Buonissima
buonissima
Golosa