Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta al miele
Creata da danielasippi il
Ingredienti
- 100 g olio
- 180 g miele
- 1 pizzico sale
- 5 uova
- 200 g farina
- 50 g Fecola di Patate
- 1/2 bustina Lievito Pane degli Angeli
- q.b. Zucchero al Velo spargitore
Preparazione
In una ciotola sbattere, con le fruste elettriche, le uova con il miele fino ad ottenere un composto gonfio e spumoso, quindi unire l'olio a filo e il pizzico di sale continuando a montare.
A questo punto unire le farine setacciate con il lievito amalgamando con una spatola dal basso verso l'alto per non smontare il tutto.
Imburrare ed infarinare uno stampo di 24 cm di diametro, versare il composto e cuocere in forno già caldo a 180° per 35-40 minuti, fate la prova stecchino prima di tirare fuori la torta dal forno.
Far raffreddare quindi toglierla dallo stampo e posizionare la torta sul piatto, quindi spolverare con zucchero a velo!
E' una torta da credenza, per cui per conservarla copritela con un foglio di alluminio o con una cupola per dolci, anche se non durerà a lungo 😉
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (9)
Ottima!
piace a tutti
Grazie a tutte! L'ho preparata per offrirla ad una mia amica che ha gradito talmente tanto che è uscita da casa mia con la ricetta nella borsa ^_^
Buona serata.
Bellaaa
penso sia buonissima
Stupenda,complimenti!!
mi piace
Votata!
Semplice,sembra molto soffice e senza dubbio sarà buonissima!