RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torta al miele

Creata da danielasippi il
Torta al miele

 8 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti


Preparazione

In una ciotola sbattere, con le fruste elettriche, le uova con il miele fino ad ottenere un composto gonfio e spumoso, quindi unire l'olio a filo e il pizzico di sale continuando a montare.
A questo punto unire le farine setacciate con il lievito amalgamando con una spatola dal basso verso l'alto per non smontare il tutto.

Imburrare ed infarinare uno stampo di 24 cm di diametro, versare il composto e cuocere in forno già caldo a 180° per 35-40 minuti, fate la prova stecchino prima di tirare fuori la torta dal forno.
Far raffreddare quindi toglierla dallo stampo e posizionare la torta sul piatto, quindi spolverare con zucchero a velo!

E' una torta da credenza, per cui per conservarla copritela con un foglio di alluminio o con una cupola per dolci, anche se non durerà a lungo 😉



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:8)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (9)

Chiareta
Chiareta il

Ottima!

robygrama
robygrama il

piace a tutti

danielasippi
danielasippi il

Grazie a tutte! L'ho preparata per offrirla ad una mia amica che ha gradito talmente tanto che è uscita da casa mia con la ricetta nella borsa ^_^
Buona serata.

pierapavanello@virgilio.it
pierapavanello@virgilio.it il

Bellaaa

lilype
lilype il

penso sia buonissima

Catherine-Tery
Catherine-Tery il

Stupenda,complimenti!!

geppettobeppe
geppettobeppe il

mi piace

nikottera
nikottera il

Votata!

keilaa
keilaa il

Semplice,sembra molto soffice e senza dubbio sarà buonissima!